ENSALADA OLIVIER

                                                                    Ingredientes

                                  1 kg de patatas cocidas

                                  250 gr de pechuga de pollo cocida o mortadela de leche

                                  200 gr de pepinillos agridulces

                                  4 zanahorias cocidas

                                  3 huevos duros

                                  1 lata de guisantes

                                  1 cebolleta entera

                                  150 gr de crema fresca

                                  150 gr de mayonesa de huevo de codorniz

                                  pimienta negra y sal al gusto


Preparación

Poner en un bol las patatas y zanahorias cocidas y cortadas a dados. Añadir la lata de guisantes previamente escurridos, los pepinillos cortados a dados y la pechuga de pollo o mortadela también cortada a daditos.

Salpimentamos todo y removemos bien para que los sabores se mezclen. El siguiente paso es agregar la crema fresca y la mayonesa con un chorro de vinagre. Removeremos bien y mezclaremos.

Por encima echaremos la cebolleta cortada muy fina y ya tendremos el plato decorado y listo para guardar en la nevera y esperar que se enfríe.

En Rusia se suele también decorar con tomates cherry partidos en dos mitades, con finas láminas de rábano o huevo rallado formando un auténtico festival de sabores.

UgolOK
Todos los derechos reservados 2018
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar