POLLO KIEV

                                                                    Ingredientes

                                  4 medias pechugas de pollo sin filetear

                                  2 huevos batidos

                                  2 dientes de ajo

                                  Harina

                                  Pan rallado

                                  Aceite de oliva

                                  100 gr de mantequilla congelada

                                  Sal, pimienta negra recién molida y eneldo fresco

                                  1 cucharada de cebollino

                                  1 limón y su ralladura

Preparación

Mezclamos la mantequilla con los ajos previamente triturados, eneldo muy picadito, ralladura de limón y cebollino picado muy fino. Salpimentamos y colocamos la masa obtenida sobre un papel film transparente de cocina. La envolvemos formando un rulo sellando bien los bordes y la ponemos en el congelador para que se compacte.

Salpimentamos las pechugas y las rociamos con unas gotas de limón. Las abrimos con un cuchillo por un lateral, como si hiciéramos una raja, para hacer hueco a nuestro relleno.

Cortamos los rulos congelados de mantequilla a rodajas y distribuimos a trozos dentro de cada pechuga. Las sellamos bien para que no se abran con unos palillos.

Sin dejar que se derrita la mantequilla, pasamos las pechugas por harina, a continuación por los huevos batidos y salpimentados y finalmente las cubrimos con el pan rallado.

Las metemos 20 o 30 minutos al congelador para que acaben de coger cuerpo y las freímos en abundante aceite caliente. 

Para acabarlas de hacer, ponerlas 10 minutos al horno a 180º. De esta manera el interior te quedará bien derretido y las pechugas jugosísimas!!

Un acompañamiento perfecto serían unas setas de miel marinadas o un buen arroz pilaf.

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