SIRNIKI (TORTITAS DE REQUESÓN)

                                                                    Ingredientes

                                                  200 gr de requesón

                                                  2 cucharadas de azúcar

                                                  1 cucharada de sal

                                                  1 huevo batido

                                                  1/2 vaso de harina de repostería

                                                  1 cucharada de levadura o maicena

                                                  1 chorro de aceite vegetal

Preparación

En un bol desmenuzar suavemente el requesón previamente escurrido.

Añadir el azúcar y la sal y mezclar bien.

Echar el huevo batido poco a poco mientras lo mezclamos.

Añadir la harina y la levadura y volvemos a mezclar bien.

Poner aceite en una sartén y calentar a fuego lento.

Verter la masa obtenida en la sartén formando tortitas (1 cm de altas) bien separadas unas de otras.

Cuando estén doradas darles la vuelta y continuar friendo hasta que se doren por los dos lados.

Sacarlas a una fuente con papel de cocina para que adsorba el aceite que sobra y servir calientes.

Por encima se les suele poner una cucharada de nata smetana, pero también las podéis untar con mermelada o confitura haciendo de estás un desayuno espectacular!!!

UgolOK
Todos los derechos reservados 2018
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar