VINEGRET

                                                                   Ingredientes

                                  5 patatas grandes

                                  5 remolachas cocidas

                                  2-3 zanahorias

                                  5-6 pepinillos encurtidos

                                  2 cebollas moradas pequeñas

                                  1/2 vaso de zumo de limón

                                  Un poco de eneldo, sal y pimienta al gusto y aceite de oliva

Preparación

Hervimos las patatas con las zanahorias. Una vez hechas, cortamos a dados la patata, la zanahoria, los pepinillos y la cebolla.

Añadimos el eneldo cortado muy fino y el zumo de limón y mezclamos bien.

Aderezamos con aceite de oliva, sal y un poco de pimienta al gusto.

Dejamos enfriar unas horas en la nevera y servimos fría.

Una ensalada deliciosa, fácil y repleta de sabores.

UgolOK
Todos los derechos reservados 2018
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar